e-Visa Madagascar

Ce e-Visa est accordé pour les durées de séjour suivantes :
- de 1 à 30 jours à entrée unique.
- de 31 à 60 jours à entrée.
Le demandeur d’e-Visa ne doit pas voyager avant la date d’arrivée spécifiée à l’inscription ni prendre le risque de voyager sans avoir reçu l’autorisation approuvée.
Après avoir rempli le formulaire et validé le paiement, vous recevrez en retour par e-mail votre autorisation d’entrée. Les délais de traitement sont généralement courts.
Les services proposés sont destinés à accompagner les internautes dans leurs démarches administratives de voyage. Il s’agit d’un site privé non affilié aux agences gouvernementales.
Arrivé à l’aéroport, le voyageur présente le document d’autorisation d’entrée aux officiers d’immigration et paie les frais gouvernementaux pour récupérer la vignette e-Visa.

Conditions d’admissibilité

Electronic System Travel Authorization

Vous pouvez demander un e-Visa du Madagascar si vous répondez aux conditions suivantes:
- Votre passeport est légalement délivré par un pays éligible au visa électronique de Madagascar.
- Votre passeport est valable pour au moins 6 mois à la date du voyage.

Les citoyens des pays suivants sont éligibles au visa électronique du Madagascar:

Tous les pays sont éligibles au Visa électronique du Madagascar.

Demande du e-Visa pour toute une famille

La demande du visa électronique est individuelle. Une demande est nécessaire pour chaque membre de la famille.

Information

Pour la grande majorité des demandes, la réponse est obtenue dans un délai de 3 jours ouvrés.
Certaines demandes nécessitent un délai de réponse plus long. Il est recommandé de faire la demande du e-Visa 7 jours avant le départ.
Si vous changer votre adresse e-mail, merci de contacter notre service client pour la mise à jour de votre dossier

e-Visa Madagascar: Autorisation électronique de Voyage

Il s’agit d’un visa électronique délivré par la police des frontières pour la catégorie des visas de non-immigrant, valable pour un séjour inférieur à 90 jours.
Pour le moment, le système eVisa s’applique uniquement aux visas de tourisme. Ce e-Visa est accordé pour les durées de séjour suivantes :
- de 1 à 30 jours à entrée unique.
- de 31 à 60 jours à entrée.
Le demandeur d’e-Visa ne doit pas voyager avant la date d’arrivée spécifiée à l’inscription ni prendre le risque de voyager sans avoir reçu l’autorisation approuvée.

Commandez votre e-Visa