Application e-Visa : Formulaire à remplir

Veuillez inscrire le nom, le ou les prénom(s) et le n° de passeport exactement comme ils figurent sur la page de renseignements de votre passeport.

Indiquez ici votre nom de famille tel qu'il figure dans votre passeport dans le champ Nom de famille. Le nom de famille est requis pour remplir la demande.
Indiquez ici votre prénom, tel qu'il figure dans votre passeport dans le champ Prénom. Le prénom est requis pour remplir la demande.
Indiquez ici votre deuxième prénom, tel qu'il figure dans votre passeport dans le champ Prénom. Le prénom 2 est optionnel pour pouvoir poursuivre la demande.
Indiquez votre sexe. Requis pour remplir la demande.
Indiquez l'adresse électronique sur laquelle vous pouvez être contacté. L'adresse électronique est requise pour remplir la demande. Si vous n'avez pas d'adresse électronique, vous pouvez donner l'adresse électronique d'une tierce partie (par exemple un membre de la famille, un ami ou un collègue).
Confirmez ici l'adresse électronique que vous avez saisi dans le premier champ Email
Indiquez votre date de naissance. La date de naissance est requise pour remplir la demande.
Choisissez le pays où vous êtes né. Le pays de naissance est requis pour remplir la demande.

Adresse

Dans ce champ Adresse Ligne 1, indiquez le numéro et la rue de l'adresse de votre domicile. N'incluez pas la ville et l'État dans ce champ. L'adresse ligne 1 est requise pour remplir la demande.
Dans ce champ Adresse ligne 2, renseignez l'étage, l'immeuble ou autre information complémentaire liée à votre adresse. N'incluez pas la ville et l'État dans ce champ. L'adresse ligne 2 est optionnelle pour pouvoir poursuivre la demande.
Saisissez le code postal de votre ville
Indiquez ici la ville, le chef-lieu, le village ou le hameau. La ville, chef-lieu, village ou hameau est requis pour remplir la demande.
Indiquez votre pays de résidence. Le pays est requis pour remplir la demande.
Au moins un numéro de téléphone est requis pour remplir la demande. Si vous n'avez pas de numéro de téléphone, vous pouvez donner un numéro de téléphone alternatif d'une tierce partie appartenant à un point de contact (par exemple un membre de la famille, un ami ou un collègue). Le numéro de téléphone est requis pour remplir la demande.
Indiquez la date prévue de votre voyage (par précaution un délai minimum de cinq jours avant votre date de départ, est recommandé pour toute demande de e-visa)
Indiquez la date de départ ou la date fin de votre visite (le nombre de jours maximal est de 30 jours à partir de votre date d'arrivée)
Saisissez la durée prévue de votre séjour
Point d'entrée

Informations passeport (Document de Voyage)

Indiquez votre numéro de passeport tel qu'il figure sur votre passeport. Le numéro de passeport peut contenir des chiffres et/ou des lettres(9 maximum). Faites bien la différence entre le chiffre 0 et la lettre O. Le numéro de passeport est requis pour remplir la demande.
Indiquez le pays de votre nationalité telle qu'elle figure dans votre passeport. Le pays ayant délivré le passeport doit remplir l'application.
Indiquez la date de délivrance de votre passeport, telle qu'elle figure dans votre passeport au champ de la Date de délivrance. La date de délivrance du passeport est requise pour remplir la demande.
Indiquez la date d'expiration de validité de votre passeport, telle qu'elle figure sur votre passeport au champ de la Date d'expiration. La date d'expiration du passeport est requise pour remplir la demande.
Choisissez le pays dont vous êtes ressortissant, tel qu'il figure dans votre passeport. Le pays dont vous êtes ressortissant est requis pour remplir la demande.
Vous devez accepter nos conditions générales de vente pour continuer

Informations Générales

Informations Spécifiques

Après avoir rempli le formulaire et validé votre paiement, vos données seront vérifiées et validées. Une fois votre demande acceptée, vous recevrez rapidement votre autorisation de voyage électronique (e-Visa) par email, vous permettant de visiter Madagascar.